Источник Правда.Ру

Поезд легкого метро протаранил жилой дом в Чили

В чилийской столице сошел с рельсов поезд легкого метро. На большой скорости состав врезался в жилой дом, К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. 

Читайте: Столичные вокзалы оборудуют "кнопками вежливости"

ЧП произошло днем, когда большинство жильцов были на работе, отмечает BaltInfo. Спасатели говорят, что удар мог быть намного мощнее. От серьезных разрушений дом спасла прилегающая парковка. Поезд сначала врезался в машины - это и помогло ему затормозить, передают "Вести.ру". Причины аварии в настоящее время выясняет полиция. По предварительной версии, состав не вписался в поворот, а виноват в этом невнимательный машинист. Движение по маршруту будет восстановлено до пятницы. 

Также: Поезд с украинскими спортсменами чуть не упал в обрыв.

Три пассажирских поезда, следовавших из России в Болгарию и Румынию, застряли в снегах, сообщает "ФедералПресс". Железнодорожные пути оказались завалены сугробами, ожидается, что на их расчистку потребуется около суток. В Федеральной пассажирской компании обещают, что движение поездов по маршруту будет восстановлено 9-10 февраля.

По теме: Столица Италии оказалась в снежном плену.

На станции Бухарест на данный момент находится два состава поезда №59, следовавших по маршруту Москва - София, выехавших из России 5 и 6 февраля. Кроме того, в Бухарест будет приведен состав поезда №59, который отправился из Москвы 7 февраля. В Бухарест вылетел представитель Федеральной пассажирской компании. Пассажиры, следующие из России, пережидают непогоду в Бухаресте. Здесь для них подготовлен специальный отапливаемый вагон, где предоставляется питание и вода, добавляет "Уралинформбюро".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В столице Чили поезд врезался в жилой дом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии