Источник Правда.Ру

На саратовскую школьницу упала ледяная глыба

230650.jpegСнежно-ледяная глыба упала в среду на 14-летнюю девочку в Октябрьском районе Саратова. Пострадавшую госпитализировали в состоянии средней тяжести.

ЧП произошло в 15:15 мск на улице Советской у многоэтажного дома номер 23, находящего в управлении жилищно-строительного кооператива "Советское". Пресс-служба мэрпии отмечает: "От падения с дома снежно-ледяной массы пострадала 14-летняя девушка. Ледяной нарост, от падения которого она пострадала, сошел с балкона квартиры, расположенной на пятом этаже, на который собственник установил козырек. Установка данного козырька была произведена владельцем квартиры самостоятельно, в нарушение архитектурных норм и правил".

Бригада областного центра медицины катастроф госпитализировала девочку в Первую городскую клиническую больницу в состоянии средней степени тяжести, сообщает РИА Новости. По данным медиков, в настоящее время пострадавшая проходит противошоковую терапию, ее диагноз уточняется.

Читайте также: Гигантские сосульки угрожают поездам в тоннеле БАМа

Комсомольская правда рассказывает о том, как на 40-летнюю жительницу Томска обрушилась ледяная глыба. По словам очевидцев, на томичку упал смерзшийся снег со льдом с козырька балкона на девятом этаже. От полученного удара женщина потеряла сознание и упала. Родственники сразу же отвезли пострадавшую в травмпункт. Как отметили врачи, удар пришелся на плечо, правую руку и верхнюю часть спины, женщина получила сильные ушибы мягких тканей. Томичке оказали первую помощь и отпустили домой под наблюдение терапевта.

Сусанин пишет об автомобилисте, получившем травмы в результате падения снежной массы с крыши дома в Ульяновске. Инцидент произошел 6 февраля в 10:30 во дворе дома на улице Гончарова. По данным областного ГИБДД, при движении автомобиля "ВАЗ-11183" произошел сход снега и льда с крыши дома. Снежная лавина попала на крышу и капот автомобиля, в результате водитель получил травмы.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии