Источник Правда.Ру

На Урале подорвали гранатой народного избранника

230570.jpegСегодня утром в городе Ирбит Свердловской области возле дома депутата прогремел взрыв. По предварительным оценкам правоохранительных органов, взорвалась граната. Депутат получил множественные осколочные ранения.

Как пишет NewsInfo, около 7:30 (05:30 по московскому времени) на дверных воротах частного дома, расположенного по улице Азева, сработало неустановленное взрывное устройство, предположительно, граната РГД.

В результате взрыва пострадал житель указанного дома - 48-летний депутат Ирбитской городской думы Александр Б. Мужчина получил множественные осколочные ранения тела. В настоящее время пострадавший находится в реанимации центральной городской больницы Ирбита в тяжелом состоянии без сознания.

Читайте также по теме: У чиновника в Махачкале взорвался пакет.

Известно, что взрыв произошел после того, как депутат вышел почистить двор от снега, а когда попытался открыть входную дверь в дом, то сработало взрывное устройство, которое было закреплено на двери вместе с "растяжкой", уточняет НИА - Хакасия.

"По данному факту Ирбитским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Свердловской области проводится проверка. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, решается вопрос о назначении судебного медицинского освидетельствования пострадавшего", - привод Полит.ру слова сотрудника управления.

А не так давно в Махачкале пытались подорвать городского чиновника. По предварительной информации, неизвестный мужчина передал замначальнику управления архитектуры Магомеду Изутдинову пакет, который впоследствии взорвался. Чиновник погиб на месте. МВД пока не подтверждает данные о смерти преступника, который принес бомбу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_202363338 Ученые: полный отказ от алкоголя опасен
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сирийского кинооператора не пустили на вручение "Оскара"
Valeriy Korolev Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Pavel Lyamin "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
vicvgold1 Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?
Vasya Sergeev Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Alex Gorod "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
Vitaliy Popov Ученые: полный отказ от алкоголя опасен
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса