Источник РИА Новости

Тело пропавшего российского моряка обнаружено в порту Ипсвича

201083.jpegСотрудники береговой охраны английского портового города Ипсвича считают, что им удалось обнаружить тело пропавшего в конце декабря минувшего года 36-летнего российского моряка Алексея Дорофеева. Об этом журналистам сегодня сообщил представитель ипсвичской полиции. Поиски россиянина велись с 24 декабря, когда о его пропаже сообщил капитан судна Daniel Kay, прибывшего из Испании с грузом соли. В тот день Дорофеев ушел из порта с двумя другими моряками, после чего его никто больше не видел.

Его тело было обнаружено вчера вечером на одном из причалов. Моряка опознали по отличительным признакам - шрамам, одежде и другим приметам. Окончательно идентифицировать личность удастся только несколько недель спустя, когда будут готовы результаты ДНК-теста. Причину смерти мужчины назовут через несколько дней, когда будет проведено вскрытие.

Представитель ипсвичской полиции заявила журналистам, что сомнений практически нет, поэтому родственники российского моряка уже извещены о его смерти и обнаружении тела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался