Источник Вести.Ru

В Москве грабители ювелирного салона растеряли часть добычи

В Москве ограблен ювелирный салонНакануне вечером трое вооруженных людей ворвались в ювелирный магазин на юге столицы и, разбив витрины, похитили дорогие украшения, после чего скрылись.

Инцидент произошел на улице Автозаводская. По словам генерального директора ограбленного салона, лица преступников были скрыты под масками. Угрожая пистолетом, они уложили на пол продавца, администратора и посетительницу магазина, а затем забрали драгоценности.

Читайте также: Случайный прохожий оставил налетчиков без добычи.

Точный размер ущерба устанавливается, ведется поиск преступников. В милиции рассказали, что недалеко от места происшествия найдены по горячим следам перчатка, шапка и золотые кольца. На соседней улице в подъезде были обнаружены шарф, свитер, золотые цепочки.

По теме: Грабители в полицейской форме конфисковали фургон с золотом.

Это свидетельствует о том, что убегая, злоумышленники избавлялись от приметной одежды, но впопыхах растеряли часть добычи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке