Источник Правда.Ру

Братья Куаши погибли в ходе операции по освобождению заложников в Даммартене

Братья Куаши погибли в ходе операции по освобождению заложников в Даммартене. 308495.jpeg

Полицейские начали штурм здания типографии в парижском пригороде Даммартен, где подозреваемые в организации теракта в редакции Charlie Hebdo братья Куаши продолжают удерживать заложника.

Рядом с местом происшествия видны  клубы дыма, сообщаю иностранные СМИ. Операция по нейтрализации преступников продолжается. РИА Новости со ссылкой на иностранные СМИ пишет, что в ходе спецоперации братья куаши убиты, а заложник освобожден. 

Pravda.Ru ранее публиковала материалы о том, что погоня за террористами началась еще  днем. В иностранной прессе появлялась информация о убитых в результате захвата заложниках, которую позже представители прокуратуры Франции опровергли. Сегодня же в Москве около здания французского посольства прошла акция скорби и поддержки французскому народу в связи с недавними событиями в Париже. 

Читайте также:

Андрей Татаринов: Акция у посольства Франции - знак солидарности с народом этой страны

Бейрут предупреждал Париж о терактах и не исключает новые беды

Что раскрыл теракт в Париже?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий