Источник Правда.Ру

Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo захватили заложников

Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo захватили заложников. 308459.jpeg

Спецоперация по задержанию двух напавших на редакцию сатирического еженедельника в Париже проводится в настоящее время в 50 километрах к северу от французской столицы. Братья Шериф и Саид Куаши ранее угнали автомобиль в Даммартен-ан-Гоэле и захватили заложников, сообщают местные СМИ.

В ходе погони за преступниками были задействованы пять вертолетов. Ход спецоперации по поимке злоумышленников подтвердил глава МВД Франции.

Французские СМИ сообщают также о том, что в ходе похищения заложников двое из них были ранены. Точное число заложников пока неизвестно.

Глава французского МВД  Бернар Казнев, как сообщает РИА Новости, отметил, что основной задачей полицейских является "нейтрализация" преступников.

Иностранные СМИ также сообщают, что в районе захвата заложников вблизи аэропорта  Charles-de-Gaulle в 25 км от Парижа слышны выстрелы, в результате чего  две взлетно-посадочные полосы аэродрома временно закрыты.

В последних сводках французских СМИ сообщается, что полиция ведет переговоры с преступниками.

Читайте также:

Ливан предупреждал Францию о возможных терактах

Молодежь России проведет акцию скорби и поддержки французского народа у посольства Франции в Москве

Что раскрыл теракт в Париже?

Теракт в Париже. Подробности

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии