Источник Правда.Ру

Названы имена подозреваемых в убийствах на Ставрополье

Стали известны имена подозреваемых в убийствах в Ставрополье. В регионе объявлены в розыск трое жителей Кабардино-Балкарии: братья 32-летний Анзор Маргушев и 23-летний Артур Маргушев, а также 25-летний Вадим Шогенов. По данным следствия, у Маргушевых и Шогенова есть сообщник — их земляк, личность которого пока не установлена. Подозреваемые уже были объявлены в розыск по подозрению в другом убийстве и незаконном обороте оружия.

По мнению экспертов, Маргушевы и Шогенов повторяют действия членов бандгруппы "Ногайская степь", которые убивали таксистов и закладывали в машины взрывчатку. В 2013 году некоторые члены этой банды были уничтожены, а некоторые получили от 22 до 25 лет колонии. 

Напомним, что сегодня в двух районах Ставрополья был введен режим контртеррористической операции после обнаружения в ночь на 8 января трех автомобилей с застреленными водителями. Убитыми в автомобилях нашли шесть человек. Вначале отмечалось, что найдены пять тел. Кроме того, были установлены личности трех мужчин, убитых в Предгорном и Кировском районах. Выяснилось, что один из них был таксистом, второй — сборщиком мебели, а третий подрабатывал частным извозом.

Читайте подробнее: В Ставрополье ввели режим КТО после обнаружения машин с трупами

Дела об убийствах водителей объединили в одно производство.

Сегодня "Правда.Ру" опубликовала интервью с бывшим сотрудником ФСБ Василием Еременко, который объяснил связь убийств водителей в Ставрополье с терактами в Волгограде и Олимпиадой в Сочи.

Читайте текст интервью здесь и делитесь своим мнением в комментариях.

Читайте также: Загадка пяти убийств на Ставрополье

Является ли, по-вашему, произошедшее в Ставрополье акцией устрашения перед Олимпиадой?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы