Источник Правда.Ру

Сообщения о готовящихся в Волгоградской области терактах прислал заключенный

Телефонным террористом, приславшим на телефон одного из адвокатов смс-сообщения о якобы готовящихся взрывах, оказался заключенный из колонии в Волгоградской области. В одном из них преступник сообщал о готовящемся взрыве в зданиях Областного суда и прокуратуры, во втором — о заложенной бомбе в здании средней школы, в третьем — высказывал угрозы в адрес самого адвоката и его семьи.

Читайте также: В Дагестане уничтожен боевик, причастный к взрыву в московском метро

34-летний мужчина был приговорен к 15 годам тюрьмы за убийство, грабеж и кражу. Получателем сообщений стал адвокат осужденного, свои действия злоумышленник объяснил личной неприязнью. За содеянное мужчине грозит дополнительное уголовное наказание в виде лишения свободы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался