Источник Правда.Ру

Арестован дворник, сломавший челюсть московскому школьнику

Арестован дворник, сломавший челюсть московскому школьнику. 278531.jpeg

Московский суд арестовал узбекского дворника, сломавшего школьнику челюсть. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Как писала "Правда.Ру", инцидент произошел на юго-западе столицы в минувшее воскресенье. Группа детей в тот день играла в снежки на территории школы номер 2008. Один из снежных шариков попал в дворника — гражданина Узбекистана Бахрома Хурромова. Мужчина разозлился, погнался за детьми, сломал лопату и угодил черенком в 12-летнего школьника.

Мальчик получил закрытый перелом нижней челюсти и сотрясение мозга. С места происшествия его увезли в больницу. Дворник задержан, в отношении него заведено уголовное дело по статье "причинение средней тяжести вреда здоровью".

Читайте также: Студентка организовала убийство отца

Дворник работает в Москве с января прошлого года. Он никогда не вызывал нареканий местных жителей и не вступал в конфликты с местными жителями. Жильцы одного из домов написали в полицию коллективное письмо в котором утверждают, что дети сами спровоцировали конфликт. Сам Хурромов, в свою очередь, заявил, что просто хотел напугать школьников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался