Источник Правда.Ру

Маршрутка врезалась в столб в Москве: 8 человек увезли в больницу

Маршрутка врезалась в столб в Москве: 8 человек увезли в больницу. 278477.jpeg

В ночь со вторника на среду на юге Москвы произошла авария с участием микроавтобуса. В результате ДТП различные травмы получили восемь человек.

В районе дома номер 95 на Варшавском шоссе микроавтобус Peugeot с пассажирами по неизвестным причинам врезался в столб. Всего в салоне маршрутки находились 17 человек. Одну пассажирку спасателям пришлось вызволять из железного плена с помощью специальных инструментов. С места аварии в больницы были доставлены восемь человек.

Читайте: Под Москвой столкнулись маршрутка и "неотложка". Есть жертвы

В настоящее время в районе ДТП продолжают работать сотрудники МЧС и ГИБДД, медики. По факту аварии проводится проверка, обстоятельства случившегося выясняются.  

Еще одно крупное ДТП произошло в минувшее воскресенье в Кунгурском районе Пермского края. Как писала "Правда.Ру", на 64-м километре трассы Пермь-Екатеринбург у поворота на деревню Кыласово столкнулись грузовик МАЗ, и еще два легковых автомобиля - Hyundai и ВАЗ 2110. В результате аварии погибли трое мужчин и две женщины. Еще четыре человека серьезно пострадали, в том числе двое детей.

Читайте также:

Снег и алкоголь: трагедия с 11 жертвами

Жертву московского гонщика не могли опознать

Водитель-таджик бросил людей подо льдом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался