Источник Правда.Ру

Взрыв покалечил посетителей московского ресторана

Взрыв прогремел сегодня около двух часов дня в итальянском ресторане, расположенном на Новочеремушкинской улице Москвы. Из здания были экстренно эвакуированы все посетители, однако без пострадавших не обошлось. 

ЧП произошло на первом этаже ресторана в районе кухни, сообщает "Свободная пресса". По предварительным данным, взорвался установленный в здании газовый баллон. После хлопка в здании ресторана возник пожар, в настоящее время его площадь составляет 15 квадратных метров, огонь продолжает распространяться. В результате случившегося пострадали шестеро человек.

Зафиксировано частичное обрушение здания. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов и спасатели столичного МЧС, добавляют "Юга.ру".

Читайте также: Подмосковный пожар унес жизни трех человек

Как писала "Правда.Ру", в ночь на понедельник на юго-западе Москвы горел гаражный комплекс. Возгорание произошло в двухэтажном здании гаражного кооператива "Наука", распложенного по адресу: проспект Вернадского, владение 10. Площадь пожара составила 150 квадратных метров, пострадавших в результате происшествия нет. Пожарным удалось вынести из здания пять газовых баллонов через специально сделанный проход в стене на уровне второго этажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался