Источник Правда.Ру

Причиной взрыва на остановке в Москве стала боевая граната

Согласно первому отчету криминалистов, на автобусной остановке на Покровке взорвалась настоящая боевая граната "Ф-1", а не взрывпакет, как предполагалось ранее. 

"В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, опрашиваются пострадавшие и возможные очевидцы происшествия, - заявил представитель ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов. - Всех граждан, обладающих информацией о подозреваемых в совершении хулиганских действий, просят обращаться в любое подразделение московской полиции или звонить по телефону "02".

Как сообщили  полиции, на Покровке временно ограничено движение машин. Общественный транспорт не ходит от Лубянского до Белгородского проезда. В ГИБДД призывают водителей заранее выбирать пути объезда.

Напомним, как сообщала Правда.Ру,минувшей ночью на автобусной остановке на улице Покровка сработало, как предполагалось ранее, самодельное взрывное устройство. В результате пострадали четыре человека, заведено уголовное дело по статье "хулиганство". 

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня


Взрыв на Покровке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии