Источник Правда.Ру

СМИ: "Взрывник с Покровки" мог быть снят камерами наблюдения

В инциденте со взрывом на остановке общественного транспорта в Москве появляются новые подробности.

Правда.Ру напоминает, что минувшей ночью неизвестный мужчина бросил самодельное взрывное устройство рядом с остановкой, находящейся около дома по адресу Покровка, 19.

Полицейские предполагают, что подброшен мог быть взрывопакет и проверяют эту версию. Дальнейшее развитие событий запечатлели камеры находящегося рядом магазина.

Стражи порядка видят, что в торговое помещение забегает неизвестный с раненной ногой и пытается ее перевязать.

Несколько минут до этого он был в эпицентре взрыва. Сотрудник магазина пытается ему помочь, однако тот, несмотря на приличную рану, резко убегает.

Полиция предполагает, что это мог быть тот самый злоумышленник, организовавший взрыв, сообщает один из федеральных каналов.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы