Источник Правда.Ру

В лесах Нижегородской области развесили отрубленные головы козлов

В Нижегородской области расследуется странный инцидент, произошедший одновременно в нескольких лесах.

Любителям прогулок на свежем воздухе и бегунам представляется ужасное зрелище- на деревьях висят окровавленные и отрубленные головы ...коз.

Об таком странном происшествии стало известно после того, как многие нижегородцы разместили жуткие фото в своих профилях в соцсетях. 

"У меня вот такая история - сегодня гуляла с собакой в березовой роще, увидела тропинку и пошла по ней все дальше в лес и вот какой ужас я увидела - на деревьях висели головы убитых козлов, прилагаю фото. Анонимно...", - пишут обеспокоенные жители области.

При этом они отмечают, что деревья "украшены" как черными, так и белыми головами козлов. Нижегородцы опасаются, что леса их области заполонили сатанисты и требуют разобраться в данной проблеме.

Правда.Ру сообщала, что инцидент с козой недавно вызвал скандал в рамках предвыборной кампании кандидата в сенат США, члена Либертарианской партии Августа Сола Инвиктуса.

Ему пришлось начать работать со следователями ФБР, чтобы объяснить, какие ритуалы он проводил в пустыне Мохаве, где, как выяснилось, убивал коз и пил их кровь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался