Источник Правда.Ру

В Сочи сгорела крыша пятиэтажки. Есть жертвы

В Сочи сгорела крыша пятиэтажки. Есть жертвы. 276414.jpeg

В Сочи произошел крупный пожар в одном из жилых домов. Погибла женщина. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Огонь вспыхнул минувшей ночью около 4:00 в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома на улице Чебрикова в Центральном районе. Потом пламя перекинулось на крышу. Первые пожарные бригады прибыли к горящему зданию через четыре минуты после вызова. К тому моменту площадь возгорания составляла уже 1200 квадратных метров, отмечает ИА REGNUM.

Читайте: "Хромая лошадь" ничему нас не научила

Спасатели в срочном порядке эвакуировали из горящего дома 150 жильцов. Для тушения пожара был создан оперативный штаб. По состоянию на 6:00 огонь охватил уже девять квартир. Ликвидация возгорания продолжалась около четырех часов. В работах принимали участие более 60 человек, отмечает НТВ. Полностью потушить пожар удалось лишь к 8:00.

Читайте: 14 китайцев погибли при пожаре на швейной фабрике

Кровля здания полностью сгорела, добавляет РБК. При разборе завалов в одном из жилых помещений пожарные обнаружили труп женщины. Ее личность устанавливается. Причины и обстоятельства ЧПв настоящее время выясняются. Жильцов дома отвезли на двух автобусах и временно разместили в близлежащем санатории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии