Источник Правда.Ру

Автосервис Volvo горел в Петербруге

Автосервис Volvo горел в Петербруге. 250871.jpeg

На севере Петербурга в двухэтажном ангаре, где располагается автосервисная служба Volvo, произошел пожар. Обгорели помещения на площади 60 квадратных метров. Возгорание локализована, идет проливка. 

Как сообщили в региональном управлении МЧС, огонь вспыхнул в 07:15 в двухэтажном ангаре на улице Репищева, 14. Пожару был присвоен повышенный номер сложности - 1 бис, отмечают "Аргументы и Факты". С огнем удалось справиться в течение двух часов. 

Читайте по теме: Еще двое погибших найдены после тушения огня в Домодедове.

Также сегодня около 9 часов утра в одном из медицинских учреждений Петербурга произошел пожар. Как сообщает "Фонтанка.Ру", возгорание произошло в психоневрологическом диспансере. Огонь быстро удалось потушить. Пострадавших в результате инцидента нет. 

Ранее сообщалось, что на месте крупного пожара в подмосковном Домодедове обнаружены тела еще двоих погибших. Таким образом  общее число жертв достигло трех. Судьба еще одного человека остается неизвестной. Как писала "Правда.Ру", возгорание возникло сегодня утром на складе, расположенном на Колхозной улице. К моменту прибытия пожарных расчетов здание размером 50 на 30 метров было полностью объято пламенем.

Здание ГУФСИН ограбили и подожгли в Березовском районе Пермского края. Инцидент произошел 6 декабря. Неустановленные лица, взломав дверь в помещение филиала ГУФСИН, расположенное в райцентре - в селе Березовка, похитили систему электронного мониторинга подучетных лиц "Сэмпл" и оргтехнику, пишет NewsInfo. Затем злоумышленники подожгли помещение изнутри и скрылись. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В областном драматическом театре произошел пожар. К счастью, не настоящий, а условный
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке