Источник Правда.Ру

Крупный пожар в Домодедове унес жизнь человека

Крупный пожар в Домодедово унес жизнь человека. 250844.jpeg

Металлический ангар загорелся сегодня утром в подмосковном городе Домодедово. К настоящему моменту известно о гибели одного человека, тушение огня продолжается.

Возгорание произошло на складе, расположенном на Взлетной улице, передает NewsInfo. К моменту прибытия пожарных расчетов здание размером 50 на 30 метров было полностью объято пламенем. В ходе тушения пожарные обнаружили тело мужчины. Его личность в настоящее время устанавливается, добавляет "Свободная пресса". Поиск людей продолжается. По неподтвержденным данным, на территории ангара могут находиться еще четыре человека.

Читайте также: Взорвавшийся телевизор убил ребенка в Подмосковье

В ночь на седьмое декабря в Усольском районе Иркутской области загорелся частный дом. Владелец дома находился на месте пожара. Огонь увидела соседка, которая позвонила в пожарную охрану и сообщила о пожаре. На момент прибытия первого подразделения дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли, существовала угроза перехода огня на рядом стоящие строения.

В результате пожара уничтожена кровля дома на площади 44 квадратных метра, повреждены стены дома изнутри, домашние вещи. Пострадали владелец дома и шестилетний ребенок. После пожарным на диване был обнаружен обгоревший труп мальчика 2003 года рождения, а на полу около печи нашли труп женщины 1980 года рождения. Во время пожара они спали, информирует "Твой Иркутск".

Читайте: Сельская школа сгорела в Дагестане

Еще один крупный пожар произошел шестого декабря в Красноярском крае. Как сообщает Sibnovosti.ru, в поселке Пинчуга Богучанского района неизвестные подожгли здание начальной школы. В результате пожара сгорело здание учебного заведения на площади 950 квадратных метров, а также спортзал средней школы на площади 650 квадратных метров. Общая площадь пожара составила 1,6 тысячи квадратных метров.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался