Источник Правда.Ру

Киркоров признал, что ему нужно лечиться

Певец Филипп Киркоров принес извинения второму режиссеру церемонии "Золотой граммофон-2010" Мариной Яблоковой за нападение на нее во время репетиции в Кремле. При этом артист заявил, что его приступы агрессии могут быть свидетельством серьезной болезни.

"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком", - написал на своем официальном сайте Киркоров.

Читайте: Режиссер шоу обвинила Киркорова в избиении

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - добавил певец.

Ранее сегодня "Газета" сообщила, что телережиссер Марина Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, если оно будет "открытым и официальным". Об этом заявил адвокат потерпевшей, подчеркнув, что певец должен прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в СМИ.

Читайте: Избитая девушка не приняла извинений Киркорова

"Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было. Поэтому если они хотят примириться, то пусть делают это официально, и мы будем обсуждать", - сказал адвокат.

Второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова обвинила певца Филиппа Киркорова в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции шоу четвертого декабря в Кремлевском дворце. 43-летний Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия. Девушка написала заявление столичную милицию на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

Комментарии
Комментарии