Источник РИА Новости

Число жертв взрывов в Багдаде превысило 100 человек

Число жертв взрывов в Багдаде превысило 100 человекВ результате мощных взрывов, которые прогремели в центре иракской столицы, погибли 101 человек. Еще как минимум 182 человека получили ранения. Ранее сообщалось о 80 погибших и 128 раненых.

Пять заминированных автомобилей сработали в центральных кварталах города. Бомбы взорвались с интервалом в несколько минут около рынка, в районе Министерства труда и министерства финансов, а также на улицах.

Смотрите фоторепортаж: Взрывы в Багдаде

Одной из машин, въехавший в полицейский патруль управлял смертник. Это произошло рядом с техническим колледжем, погибли 12 студентов. Еще один взрыв раздался у здания уголовного суда на западе Багдада.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий