Источник Правда.Ру

Женщина после ссоры с мужем прыгнула с ребенком с шестого этажа

Женщина после ссоры с мужем прыгнула с ребенком с шестого этажаВ Москве 21-летняя женщина выпрыгнула с балкона квартиры на шестом этаже, держа на руках свою годовалую дочь. Мать и ребенок получили множественные травмы, которые оказались смертельными для девочки. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Трагический инцидент произошел накануне вечером в Зеленограде. Женщина, 1988 года рождения, является уроженкой Азербайджана. Она прыгнула с балкона после ссоры со своим мужем.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии"), сообщает NewsInfo.

Напомним, что аналогичный случай произошел чуть более года назад в Москве. 35-летняя женщина покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с шестилетним ребенком из окна с 26 этажа одного из корпусов гостиницы "Измайловская".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии