Источник Правда.Ру

В Ленобласти горит крупная свалка

В Ленобласти грит крупная свалка. 248752.jpeg

Сегодня рано утром загорелась городская свалка, расположенная в районе Волхонского шоссе Ленинградской области. Как сообщает 47News со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Ленобласти, в 13:30 пожар удалось локализовать. 

Сейчас его площадь составляет более 2 тысяч квадратных метров, из них на 400 квадратных метров - открытый огонь, пишет Regions.ru. Как передает корреспондент Росбалта, огонь за пределами свалки не видно, однако дым продолжает валить плотными клубами.

По словам продавщицы цветов на Южном кладбище, дым их работе не помешал — ветер уносит его в сторону "Пулково". Однако вонь горящего мусора ощущается в окрестностях полигона до сих пор.

Жилых домов рядом со свалкой нет, и наблюдать "мусорный вулкан" могут только проезжающие по Пулковскому и Волхонскому шоссе петербуржцы, а также работники и посетители кладбища. Некоторые водители останавливаются на обочине для того, чтобы сфотографировать необычное явление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы