Источник Правда.Ру

Командир экипажа и стюардесса обкурились перед вылетом в Москву

Командир экипажа и стюардесса обкурились перед вылетом в Москву.
Источник: yakutia.aero

Командир экипажа и бортпроводница авиакомпании "Якутия" обкурились перед рейсом. В результате с рейса Магадан — Москва были сняты все члены экипажа, а вылет задержан на 12 часов.

Инцидент произошел еще 21 октября в аэропорту Магадана, передает "Новая политика". Как рассказал глава Северо-Восточного межрегионального территориального управления Росавиации Александр Бугаков, тогда на медицинском контроле состояние командира судна, второго пилота и бортпроводницы вызвало у медиков подозрение — учащенный пульс, высокое давление. Экипаж в полном составе был отстранен от управления самолетом"

Результаты токсикологического исследования пришли в Росавиацию только сегодня. В анализах командира и бортпроводницы обнаружили следы употребления марихуаны, второй пилот оказался "чист", сообщает "Русская служба новостей".

Читайте также: Самолет вернули в аэропорт из-за эротических танцев

В настоящий момент материалы передали в Магаданскую транспортную прокуратуру и Управление ФСБ России по Магаданской области, добавляют "Дни.ру". О том, какие меры могут быть применены к курильщикам, не сообщается. Стоит отметить, что на борту самолета, вылет которого задержали, находились 192 пассажира.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа