Источник РИА Новости

Школу на юго-западе Москвы "заминировал" ребенок

Школу на юго-западе Москвы  заминировал  ребенокМосковские стражи порядка нашли телефонного террориста, который сообщил о минировании школы на юго-западе столицы. Как выяснилось, случившееся - дело рук учащегося этой же школы. Об этом проинформировал представитель столичного ГУВД.

"Сотрудники милиции установили владельца номера телефона, с которого поступил звонок о взрывном устройстве в школе на улице Бутлерова. Им оказался учащийся этой школы. С ним в присутствии родителей была проведена беседа. В данный момент выясняются все обстоятельства происшествия. Родителям грозит крупный штраф", - рассказал источник.

Звонок в милицию поступил около часа дня. Школа расположена по адресу: улица Бутлерова, 38а. Сотрудники милиции эвакуировали 450 учеников и преподавателей школы. Здание проверили кинологи с собаками и другие службы ГУВД. Взрывных устройств обнаружено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии