Источник Правда.Ру

Тропический ураган убивает жителей Гаити

Тропический ураган убивает жителей ГаитиТропический ураган "Томас", свирепствующий на Гаити, унес жизни нескольких десятков человек. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на местную службу гражданской обороны.

Известно также, что в результате разгула стихии пострадали в общей сложности почти шесть тысяч семей. Ураган разрушил около 860 домов, до пяти тысяч жилищ были повреждены. Власти эвакуировали 36 тысяч человек.

Читайте также: Число больных холерой гаитян приближается к семи тысячам

"Томас" обрушился на Гаити в пятницу. Ураган вызвал наводнения в юго-западной части островного государства, где расположены палаточные лагеря для пострадавших от разрушительного землетрясения, произошедшего в начале 2010 года. Из-за наводнений и оползней многие дороги все еще заблокированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке