Источник Правда.Ру

20-летний рецидивист держал в страхе полгорода

20-летний рецидивист держал в страхе полгородаЗа последний месяц в Омске произошла серия нападений на пожилых жительниц города. Как выяснилось, за эти стоит один и тот же человек - 20-летний молодой человек с бурным криминальным прошлым. Как правило, злоумышленник нападал на пенсионерок ранним утром, нанося удар по голове, и забирал у них все ценности.

Как сообщает пресс-служба УВД, поиск грабителя затрудняло то обстоятельство, что он после каждой вылазки сразу же покидал пределы города. Однако в определенный момент удача отвернулась от утреннего грабителя. Это произошло 5 ноября - после совершения очередного грабежа на пересечении улиц Герцена и 19 Северная вор был задержан сотрудниками милиции.

Как отмечает ОмскИнформ, что двадцатилетний омич лишь минувшим летом вернулся из мест лишения свободы, где отбывал срок за аналогичные преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался