Источник РИА Новости

Двое мужчин с ножами в спинах найдены в столице

Двое мужчин с ножами в спинах найдены в столицеВ Москве в разных частях города - на востоке и юге - были найдены тела мужчин азиатской внешности. Обе жертвы скончались от колото-резаных ран. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В воскресенье вечером милиционеры обнаружили тело мужчины азиатской внешности с ножом в спине на автобусной остановке напротив дома номер 26/10 на Байкальской улице. Не исключено, что убийство совершено на националистической почве", - рассказал источник.

Кроме того, еще одно тело с ножевыми ранениями в грудь и спину было обнаружено накануне на юге столицы в районе дома номер пять на Черноморском бульваре. Выяснилось, что убит  гражданин Узбекистана, который был разнорабочим в детской музыкальной школе имени Гилельса. Заведены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии