Источник РИА Новости

Боевые потери Великобритании в Афганистане достигли 200 человек

Боевые потери Великобритании в Афганистане достигли 200 человек
Боевые потери Великобритании в Афганистане достигли 200 человек

Британский военнослужащий погиб в Афганистане. Он подорвался на фугасе в провинции Гильменд. Имя и звание погибшего не сообщаются.

По данным Sky News, он стал двухсотым британским солдатом, убитым с момента начала участия вооруженных сил Соединенного Королевства в афганской компании в 2001 году. С учетом небоевых потерь, список погибших служащих британского контингента в Афганистане состоит из 231 имени.

Сегодня в Великобритании - День памяти погибших в войнах. В 11 часов утра вся страна почтит память погибших на полях сражений двумя минутами молчания. Затем к военным мемориалам по всему королевству будут возложены венки из красных маков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы