Источник Правда.Ру

Главу полиции Ногинска подозревают в угоне автомобиля

Сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД РФ по Московской области провели задержание руководителя полиции подмосковного Ногинска Ильи Юхмана.

Майору инкриминируют статью о "превышении должностных полномочий". По версии следователей подозреваемый ездил на "Фольксвагене", который официально считался угнанным и находился в международном розыске.

По информации СМИ, причиной ареста высокопоставленного полицейского стало также так называемое "люберецкое дело". В декабре 2012 году в рамках его расследования в подмосковных Люберцах были задержаны семеро полицейских, которых подозревают в подбрасывании наркотиков состоятельным жителям района и вымогательстве взяток за закрытие дел. Арестованные занимались противоправными действиями в течении трех лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии