Источник Правда.Ру

При пожаре в столичном автосервисе пострадали двое

При пожаре в столичном автосервисе пострадали двое. 271733.jpeg

На юге Москвы произошел пожар в здании автосервиса. Пострадали два человека. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по городу.

Автосервис расположен по адресу: Нагорная улица, дом 3, строение 14. Загорелась кровля одноэтажного здания. - самодельного склада запчастей. По уточненным данным, площадь возгорания составила 15 квадратных метров.

В 18:13 огонь удалось потушить силами десяти расчетов. В результате пожара пострадали двое рабочих, они доставлены в больницу, сообщает РБК. Причина и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются дознавателями Главного управления МЧС России по Москве.

Читайте: В Москве загорелся НИИ по спутниковой спецсвязи

Ранее сегодня на юго-востоке столицы горел один из корпусов Московского научно-исследовательского института радиосвязи, в котором занимаются созданием систем спутниковой связи спецназначения.  Здание расположено по адресу: Нижегородская улица, дом 32, корпус 3, отмечает "УзнайВсе".

Читайте: В Новгородской области полностью сгорел завод пряностей

По предварительным данным, огонь вспыхнул в подвале семиэтажного административного здания старой постройки, пишет "Российская газета". Из опасного здания эвакуировали 900 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы