Источник Правда.Ру

На окраине Махачкалы в перестрелке убиты трое боевиков

На окраине Махачкалы в перестрелке убиты трое боевиков. 271728.jpeg

В Махачкале совершено вооруженное нападение на полицейский наряд. Ответным огнем трое стрелков были уничтожены. Об этом сообщил МВД Дагестана.

Инцидент произошел сегодня около 16:30 на окраине Махачкалы в районе магазина "1000 мелочей", пишет "Российская газета". Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль ВАЗ-2110, однако люди,  находившиеся в салоне автомобиля, начали стрелять, передает "Радио Свобода". В ходе перестрелки трое предполагаемых членов бандподполья были ликвидированы. Ответным огнем были убиты трое нападавших. 

По предварительной информации, в ходе боестолкновения ранения получили два сотрудника республиканского МВД. Они госпитализированы.

Читайте: Четверо гостей "стреляющей свадьбы" отправились под суд

"В настоящее время место происшествия оцеплено, работает следственно-оперативная группа. Полиция устанавливает личности убитых", - сообщает МВД. 

Читайте: В Дагестане при штурме квартиры убиты трое боевиков

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался