Источник Правда.Ру

Москвичку, сбившую пятерых, посадят на восемь лет

Москвичку, сбившую пятерых, посадят на восемь лет. 271685.jpeg

Вынесен приговор москвичке Екатерине Заул, которая в июле на автомобиле сбила насмерть пятерых человек в Подмосковье. Женщина получила восемь лет колонии общего режима.

Сторона обвинения просила осудить фигурантку дела именно на такой срок. Подсудимую признали виновной по ч.6 ст.264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек"), сообщает РБК.

Кроме того, Ногинский городской суд Московской области частично удовлетворил иск родственников погибших в ДТП. Родные требовали с Заул 9 миллионов рублей, однако судья постановил выплатить им 3,5 миллионов рублей, передают "Вести.Ру".

Читайте: Пьяная москвичка на джипе снесла остановку. Пять погибших

Вечером 21 июля Екатерина Заул, находясь за рулем автомобиля Range Rover в пьяном состоянии, врезалась в группу пешеходов на Бисеровском шоссе, недалеко от подмосковного города Старая Купавна. Пять человек, включая семилетнего ребенка, погибли на месте, отмечает НТВ. Как рассказала виновница аварии, ее мужу на отдыхе стало плохо, и она торопилась отвезти его в больницу.

Читайте: ДТП недели: несколько семей погибли по дороге из аквапарка

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии