Источник Правда.Ру

В Самаре разыскивают пропавшую девочку

 

 

В Самаре разыскивают пропавшую девочку. 271650.jpeg
Источник: ГУ МВД России по Самарской области

Четырехлетняя девочка пропал в Самаре. Накануне она вышла со двора своего дома, а обратно так и не вернулась. Полицейские начали поиск ребенка. На сайте регионального управления МВД разместили фотографию и приметы малышки.

Читайте: Ростовскую девушку похитили после предложения о свадьбе.

Настя не вернулась с воскресной прогулки. Она ушла из двора дома на проспекте Кирова, где проживает, около 16:00. На сайте регионального управления МВД появились фотография и приметы ребенка: на вид Насте четыре года, рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, подстрижена коротко, под мальчика. Девочка была одета в синюю куртку с зелеными полосами, темно-синие спортивные штаны, белые сандалии, розовую кепку, приводит BaltInfo.

Полиция просит горожан, которые знают что-либо знают о пропавшем ребенке, позвонить по телефону 02 или 112 (с мобильного).

Также по теме: Пропавшие под Брянском девочки найдены живыми.

Точно также 19 сентября из двора своего дома исчезла 9-летняя Даша Попова. За финалом этой истории с замиранием сердца следила вся страна, отмечает НТВ. Несколько дней полиция прочесывала Ростов и нашла девочку. Выяснилось, что ее похитил житель Ростовской области Александр Максимов. Как писала "Правда.Ру" ранее, все это время он возил ее на заднем сидении машины или в багажнике. Мужчина собирался потребовать с родителей малышки выкуп. Он предложил своей бывшей сожительнице стать его подельницей, но она отказалась и заявила на него в полицию. Мужчину арестовали и отправили в тюрьму, где 2 октября он повесился.

На днях следственные органы Забайкальского края возбудили уголовное дело по статье "убийство" в связи с пропажей 11-летнего Даниила Эрнста. Утром 3 октября мальчик вышел из школы и домой не вернулся, сообщает "Росбалт". Следствие предполагает, что его забрал отец, который после развода с женой добивался проживания сына с ним, но суд встал на сторону матери.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался