Источник Правда.Ру

В Ульяновске обнаружен подпольный цех по производству галош

В Ульяновске обнаружен подпольный цех по производству галошВ Ульяновске милиция обнаружила подпольный цех по нелегальному производству галош. А найти его удалось благодаря ранее раскрытому преступлению. 

Цех располагался в одном из многочисленных складов на улице Профсоюзной в Железнодорожном районе города. Представители власти проверяли складские помещения на наличие в них цистерн со спиртосодержащей жидкостью. В сентябре в одном из них стражи порядка обнаружили крупный склад и завод по производству фальсифицированной водки. Но вместо емкостей со спиртом милиционеры обнаружили цех по производству галош.

Как сообщает сайт МВД, популярная в народе  обувь изготавливалась из смеси  полимерных отходов и сажи, которые перерабатывались в специальном шнейке. После  обработки заготовки будущих галош отливались по форме на пресс-машине. Клише, установленное на оборудовании и в последствии наносимое на обувь, должно было убедить будущих потребителей, что они приобретают галоши, изготовленные в соответствии с ГОСТом. Хотя галоши в России давно уже не подлежит сертификации.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался