Источник РИА Новости

Джип протаранил машину инкассаторов в Воронеже

Джип протаранил машину инкассаторов в Воронеже
Джип протаранил машину инкассаторов в Воронеже

В Воронеже внедорожник "Шевроле" протаранил инкассаторскую "ГАЗель". Инцидент произошел на перекрестке улиц Среднемосковской и Революции 1905 года.

По данным очевидцев, джип пытался проехать перекресток на мигающий зеленый, а инкассаторы выскочили ему наперерез. От удара "ГАЗель" перевернулась, у нее был поврежден бензобак, топливо вылилось на землю.

Прибывшие по вызову пожарные смыли бензин с проезжей части. Другой экипаж инкассаторов перегрузил мешки с деньгами из поврежденного автомобиля.

Читайте также: Три милиционера пострадали, спасая жизни людей в Воронеже

Водитель "ГАЗели" был госпитализирован. Перед тем как его увезла "скорая", он извинился перед водителем "Шевроле", сообщает Воронежская ГТРК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа