Источник Правда.Ру

В Ингушетии боевики признались, куда заложили бомбу

В Ингушетии боевики признались, куда заложили бомбу
В Ингушетии боевики признались, куда заложили бомбу

Три боевика, задержанные накануне в Карабулаке, указали местонахождение бомбы, которую они заложили у избирательного участка. Об этом сообщил представитель Управления ФСБ по Ингушетии.

"В ходе первичных следственных действий путем опроса задержанных были получены признательные показания о закладке ими взрывного устройства в городе Карабулак неподалеку от избирательного участка. По прибытию на указанное место сотрудники УФСБ РФ по республике обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами (металлические шарики)", - отметил сотрудник ФСБ.

Читайте ранее: Боевики готовили теракты на Северном Кавказе к выборам 11 октября

Взрывное устройство планировалось привести в действие накануне выборов 11 октября. Напомним, что 7 октября в городе Карабулак сотрудники правоохранительных органов, проверяя оперативную информацию, остановили для проверки автомобиль. При осмотре машины в салоне найдены гранаты Ф-1, самодельную гранату, а также телефон с проводами

По подозрению в подготовке теракта были задержаны три жителя республики, находившихся в машине: Артур Мурзабеков, Бекхан Мамсуров и Адам Евлоев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы