Источник РИА Новости

Шестьдесят нелегалов задержаны на московской фабрике

Шестьдесят нелегалов задержаны на московской фабрике
Шестьдесят нелегалов задержаны на московской фабрике

Шестьдесят незаконных трудовых мигрантов задержаны на московской фабрике детских товаров. Все они - граждане Вьетнама. У пятерых обнаружены поддельные визы и разрешения на работу. У остальных не соответствовует действительности заявленная цель въезда в РФ.

Фабрика находится на улице Малая Семеновская. Предприятие выпускает товары для детского творчества, в том числе, карандаши, краски и пластелин.

По данным ФМС, нелегалы были выявлены в ходе проверки. В течение десяти дней они должны покинуть Россию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении работодателей, пишет NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии