Источник РИА Новости

МВД обновило данные по жертвам теракта в Кабуле

МВД обновило данные по жертвам теракта в Кабуле
МВД обновило данные по жертвам теракта в Кабуле

Жертвами мощного взрыва в Кабуле, по последним данным, стали 10 человек. Еще 82 афганца были ранены. Такую официальную информацию привел начальник следственного управления криминальной полиции Кабула генерал Саид Абдул Гафар Саид-зада.

Болшинство погибших пострадавших - мирные жителя. Однако есть среди раненых и сотрудники прлиции. Не исключено, что число жертв может возрасти, поскольку состояние многих госпитализированных - тяжелое. Пока никто не взял на себя ответственность за теракт.

Смотрите фоторепортаж: В центре Кабула произошел теракт

Напомним, что теракт произошел рядом с посольством Индии в 08:38 по местному времени. По данным полиции, взрывное устройство привел в действие смертник, находящийся в заминированной машине "Тойота-Королла". Взрыв был настолько мощным, что затряслись дома в российском диппредставительстве на другом конце города.

У здания индийского посольства разрушена одна из стен. Рухнул расположенный поблизости торговый центр. Повреждения получили также небольшие магазины и торговые лавки. Очевидцы утверждают, что жертв теракта намного больше - порядка 20 человек.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы