Источник РИА Новости

Задержаны предполагаемые убийцы студента МосГУ

Задержаны предполагаемые убийцы студента МосГУ
Задержаны предполагаемые убийцы студента МосГУ

В Москве задержаны предполагаемые убийцы студента Московского государственного гуманитарного университета, чье тело было найдено накануне в парке Кусково. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

Он рассказал, что поймать преступников удалось благодаря их следующему злодеянию. Спустя всего лишь час после расправы над студентом и его однокурсницей, двое молодых людей отобрали автомобиль "Жигули" у гражданина Азербайджана, который сообщил об этом в ОВД "Выхино".

Кусковская расправа: загадочное убийство студента МосГУ

"В ходе плана "Перехват" сотрудники ППС задержали автомобиль, в котором находились два молодых человека, студенты московских вузов, оба 1991 года рождения. В ходе личного досмотра у них обнаружены ножи со следами крови", - сказал источник.

Пострадавшая студентка опознала задержанных как людей, напавших с ножом на нее и ее однокурсника.

Напомним, что накануне на территории лесопарка Кусково на востоке Москвы было обнаружено тело студента Московского государственного гуманитарного университета - уроженца Валдая Новгородской области 1990 года рождения. Выяснилось, что на 19-летнего парня и его однокурсницу, гулявших по парку, напали двое неизвестных, лица которых были скрыты.

Они нанесли студенту около 30 ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Девушка получила удар ножом в живот, но ей удалось сбежать от преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии