Источник Правда.Ру

В автомобиль, уступивший дорогу пешеходам, въехал "КамАЗ"

8 сентября около восьми утра на 775 км автотрассы Москва — Уфа водитель автомобиля "КамАЗ" совершил столкновение с пятью автомобилями, двигавшимися впереди. Согласно предварительной информации, ДТП случилось из-за того, что водитель превысил скорость и приблизился к другим машинам на небезопасную дистанцию. 

Один из автомобилей — "Шевроле", затормозил перед нерегулируемым переходным переходом, по которому в этот момент люди переходили дорогу. В результате столкновения с "КамАЗом" автомобиль "Шевроле" отбросило прямо на пешеходов. Троих человек доставили в больницу.

На данный момент на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, выясняются обстоятельства произошедшего.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии