Источник Правда.Ру

Полиция выяснила: Подмосковье заросло коноплей

Жители подмосковной деревни Кулаково накануне наблюдали за тем, как спецтехника массово уничтожает зеленые насаждения.

Гигантское конопляное поле обнаружили недавно подмосковные наркополицейские. Как сообщает пресс-служба полиции Московской области, поляна площадью более 10 гектаров была покрыта зарослями наркосодержащего растения.

По сообщению начальника пресс-службы Татьяны Петровой, сотрудники полиции города Жуковского успешно провели операцию «Мак», в ходе которой возле Кулаково с помощью специальной техники скосили и сожгли более 700 кустов дикорастущей конопли.

Ранее Правда.Ру сообщала, что сотрудники  Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на территории Кувандыкского района при въезде в село Карагай обнаружили настоящую плантацию дикой  конопли. 

Кусты конопли росли по обеим сторонам дороги, ведущей в село. Общая площадь очагов произрастания составила около 20 гектар, как сообщили  в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.

Всю собранную информацию специалисты направили наркополицейским для принятия соответствующих мер.

Поля дикорастущей конопли в Кувандыкском районе - не первая находка специалистов Россельхознадзора. Чуть раньше поле наркосодержащих растений площадью 6000 кв. м обнаружили в Северном районе у села Старое Тюрино. А пенсионерка из Воронежской области вырастила у себя на огороде 300 кустов конопли,  заявив, что отвар из травки нужен ей для изготовления растирки для больных ног.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама придумал новый способ курения марихуаны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии