Источник Правда.Ру

Полиция выяснила: Подмосковье заросло коноплей

Жители подмосковной деревни Кулаково накануне наблюдали за тем, как спецтехника массово уничтожает зеленые насаждения.

Гигантское конопляное поле обнаружили недавно подмосковные наркополицейские. Как сообщает пресс-служба полиции Московской области, поляна площадью более 10 гектаров была покрыта зарослями наркосодержащего растения.

По сообщению начальника пресс-службы Татьяны Петровой, сотрудники полиции города Жуковского успешно провели операцию «Мак», в ходе которой возле Кулаково с помощью специальной техники скосили и сожгли более 700 кустов дикорастущей конопли.

Ранее Правда.Ру сообщала, что сотрудники  Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на территории Кувандыкского района при въезде в село Карагай обнаружили настоящую плантацию дикой  конопли. 

Кусты конопли росли по обеим сторонам дороги, ведущей в село. Общая площадь очагов произрастания составила около 20 гектар, как сообщили  в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.

Всю собранную информацию специалисты направили наркополицейским для принятия соответствующих мер.

Поля дикорастущей конопли в Кувандыкском районе - не первая находка специалистов Россельхознадзора. Чуть раньше поле наркосодержащих растений площадью 6000 кв. м обнаружили в Северном районе у села Старое Тюрино. А пенсионерка из Воронежской области вырастила у себя на огороде 300 кустов конопли,  заявив, что отвар из травки нужен ей для изготовления растирки для больных ног.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Обама придумал новый способ курения марихуаны
Комментарии
Комментарии