Источник Правда.Ру

Пьяные гости чуть было не довели хозяйку квартиры до самоубийства

Многочисленными травмами и переломами закончилось знакомство 27-летней москвички с компанией гуляк на улице.

Следователи завели уголовное дело по статье "Разбой" в отношении группы лиц, напавших и избивших молодую жительницу столицы. 

Впрочем, женщина призналась полиции, что, возвращаясь вечером домой и познакомившись около дома с компанией неизвестных, сама пригласила их в гости. Однако изрядно выпив, новоиспеченные знакомые попытались ограбить женщину.

Инцидент произошел в одном из домов по улице Виллиса Лациса, сообщает "Интерфакс". Пьяные гости избивали хозяйку дома и угрожали ей, из-за чего та...выпрыгнула из окна с высоты трех этажей, чтобы спастись от злоумышленников.

Сейчас женщина с многочисленными травмами находится в больнице. Гостям же удалось похитить пять тысяч рублей.

Правда.Ру сообщала, что недавно в Москве пьяный глава семейства и отчим 16-летней девушки в порыве ссоры выкинул ее из окна с седьмого этажа, а затем и собаку подростка. 

Юная москвичка умерла.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Существует ли безвредный алкоголь?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа