Источник Правда.Ру

На Ставрополье и в Брянске разбились маршрутки

На Ставрополье и в Брянске разбились маршрутки. 269672.jpeg

В Ставропольском крае столкнулись маршрутный микроавтобус "газель" и два легковых автомобиля. Пострадали семь человек. А в Брянске маршрутка врезалась в самосвал.

"ДТП произошло в 13:14 по московскому времени в Предгорном районе на 11 километре автодороги Пятигорск - Георгиевск. В столкновении участвовали автомобиль Chevrolet, маршрутная "газель", ехавшая из Пятигорска в Георгиевск, еще одна легковая машина, марка которой в настоящее время устанавливается", - рассказал источник в экстренных службах региона.

В результате аварии ранения получили четыре пассажира маршрутки и три человека из иномарки. По данным Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю, из семерых пострадавших четверо госпитализированы с легкими травмами в Центральную районную больницу Пятигорска, сообщают "Вести.Ру".

Читайте: На Урале столкнулись два микроавтобуса. Есть жертвы

На место происшествия выезжали три машины скорой помощи, автоинспекторы, пожарные и служба спасения. Что стало причиной столкновения - пока неизвестно.

В Брянске сегодня утром также столкнулись три машины. Как передает городской отдел ГИБДД, в 9:55 на перекрестке улиц Калинина и Фокина водитель "жигулей" седьмой модели при перестроении создал помеху маршрутному автобусу ПАЗ, в результате чего они столкнулись.

После столкновения ПАЗ выскочил на "встречку" и врезался в грузовой автомобиль ЗИЛ. В салоне автобуса находились 15 пассажиров. По предварительным данным, серьезные травмы получили трое из них, передает "Росбалт".

Читайте: На Кубани и в Воронеже маршрутки врезались в грузовики

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы