Источник Правда.Ру

Актер Александр Белявский выпрыгнул из окна

Актер Александр Белявский выпрыгнул из окна. 269669.jpeg

В Москве разбился насмерть известный актер кино Александр Белявский. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Тело 80-летнего народного артиста России было обнаружено на тротуаре в Тишинском переулке. По некоторым данным, Белявский поднялся на пятый этаж дома, где он проживал, и спрыгнул, передает НТВ. На лестничной площадке нашли его трость.

В Департаменте здравоохранения Москвы также не стали опровергать версию о самоубийстве. Однако другие неназванные источники не исключают, что актеру просто стало плохо с сердцем и он выпал из окна случайно, сообщает Lenta.ru. Окончательные выводы будут сделаны после проведения расследования.

Читайте: Вдова Тони Скотта опровергла слухи о раке у режиссера

Киноактер уже давно испытывал проблемы со здоровьем. В 2003 году он перенес тяжелый инсульт, после которого стал инвалидом, потерял речь, отмечает РБК.

Александр Белявский сыграл более чем в 100 фильмах, самые известные из них - "Июльский дождь" Марлена Хуциева, польская лента "Четыре танкиста и собака", "Ирония судьбы, или С легким паром!" и "О бедном гусаре замолвите слово" Эльдара Рязанова. Всенародную популярность ему принесла роль Фокса в фильме Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя".

Актер был первым ведущим телевизионного "Кабачка 13 стульев". Также он много работал над озвучиванием мультфильмов и дубляжом иностранных фильмов.

Читайте: Сын Дмитрия Певцова умер после второй операции

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии