Источник Правда.Ру

Ребенок выпил с дядей самогон и попал в реанимацию

самогон. 245229.jpegПравоохранительные органы Брянской области выясняют подробности отравления алкоголем 8-летнего мальчика. Местный житель угостил племянника самогоном, в результате чего ребенок попал в реанимацию.

Бригада скорой помощи доставила второклассника в городскую больницу в минувший вторник вечером из поселка Чайковичи, пишет портал "Брянск.Ru". Врачи диагностировали у него тяжелое отравление алкоголем. Как выяснило УМВД по Брянску, мальчика напоил самогоном родной дядя.

Напомним, в августе прокуратура направила в суд уголовное дело 20-летней Надежды Койновой из села Степное Челябинской области. Молодая мамаша, чтобы усыпить семимесячную дочь, решила напоить ее спиртом, пишет РИА "Ура.Ru". Доза алкоголя оказалась смертельной. Причем сама девушка утверждает, что спирт мог случайно попасть в емкость с молочной смесью для ребенка. Впрочем, верить ей или нет, решит суд. Мамаше грозит наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет либо ограничение или лишение свободы на такой же срок.

А совсем недавно ученицы шестого класса одной из школ Владивостока, которым захотелось отметить наступление нового учебного года по-взрослому, отравились некачественной водкой. Одна из девочек впала в кому. По данным BaltInfo, полицейские уже пресекли деятельность торговцев алкоголем, по вине которых серьезно пострадали шестиклассницы. В отношении женщины-продавца будет возбуждено административное производство за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним.

 

Читайте также по теме:

20-летняя мать напоила младенца водкой

Шестиклассница впала в кому, выпив водки в День знаний

Маленький пермяк попал в больницу с отравлением "джин-тоником"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии