Источник Правда.Ру

На Урале девочка погибла под колесами маршрутки

zncvНа Урале в Нижнем Тагиле маршрутная "Газель" задавила трехлетнюю девочку. Ребенок скончался в реанимации.

Трагедия произошла накануне на улице Балакинской. Во время остановки одна из пассажирок - пенсионерка - сначала поставила на асфальт внучку, а затем стала доставать сумки и выходить сама. Когда дверь захлопнулась, а маршрутка тронулась, девочка оказалась под колесами, отмечает "УралИнформБюро".

Как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Свердловской области, начата проверка. По предварительным данным, водитель "Газели" находился в состоянии наркотического опьянения, передают "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы