Источник РИА Новости

На ГЭС в Дагестане произошел пожар

218725.jpegВечером во вторник вечером во втором машинном отделении Ирганайской ГЭС произошел пожар. Причиной стала разгерметизация маслонасосной установки.

Представитель администрации Унцукульского района Дагестана, где находится ГЭС, рассказал, что, по предварительной информации, пожар не сказался на энергоснабжении района. Возгорание уже ликвидировано, но в помещении, где произошел пожар, осталось сильное задымление.

Территория ГЭС обесточена - нагрузка на станции снижена со 130 мегаватт до нуля, других обесточенных потребителей нет. Все шлюзы перекрыты, агрегаты остановлены, дежурная смена эвакуирована. Сотрудники ГЭС не пострадали, разрушений на территории станции, второй по величине на Северном Кавказе, нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии