Источник РИА Новости

На Сахалине терпит бедствие судно

218724.jpegВечером во вторник судно "Анабар" налетело на камни у острова Монерон у южного побережья Сахалина. Команду из 17 человек решено эвакуировать в среду с помощью вертолета.

Представитель спасательно-координационного подцентра "Южно-Сахалинск" пояснил, что вертолет уже готовится к вылету. Ранее из Корсакова на помощь "Анабару" направилось спасательное судно. Информации о разливе нефтепродуктов пока нет.

Напомним, 27 августа в море Лаптевых затонул буксир "Алексей Кулаковский", шедший на помощь терпящему бедствие судну. Трех членов экипажа удалось спасти, поиски остальных не принесли результата и были закончены седьмого сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы