Источник ИТАР-ТАСС

Установлены личности убитых в Назрани боевиков

Установлены личности убитых в Назрани боевиков
Установлены личности убитых в Назрани боевиков

Установлены личности двух террористов, которые были уничтожены в ходе боестолкновения в центре Назрани. По данным МВД Ингушетии, это жители Назрани Магомед Орцханов и Ахмед Цароев.

Перестрелка началась на улице Цароева около 16:00 по Москве. Ахмед Цароев был убит в своем доме. Орцханов угнал автомобиль "ГАЗель" и, взяв в заложники двух человек, попытался скрыться.

Читайте: Бой в Назрани окончен, убиты два боевика

При сопротивлении задержанию у него в руках взорвалась граната, в которую попала пуля. Боевик погиб, его заложники - водитель и пассажир "ГАЗели" - получили ранения и доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий