Источник ИТАР-ТАСС

В Ираке произошла серия терактов и нападений

В Ираке произошла серия терактов и нападений
В Ираке произошла серия терактов и нападений

В Ираке в результате серии терактов, которые произошли сегодня, погибли, по уточненным данным, не менее 12 человек. Об этом свидетельствуют данные местной полиции.

В городе Туз-Хурмато, расположенном на севере страны, был подорван кортеж шефа антитеррористического отдела местной полиции. Он и четверо его телохранителей погибли. Позже в окрестностях Киркука в 250 километрах от Багдада боевики совершили два нападения на полицейские патрули. Два полицейских погибли, еще четверо были ранены.

Кроме того, в Багдаде была взорвана бомба на пути автомобиля чиновника министерства здравоохранения Ирака Али Бустана аль-Фартуси. Сам он не пострадали, но был убит один человек, еще 12 получили ранения. Во время еще двух взрывов в иракской столице пострадали 19 мирных жителей. Мишенью экстремистов были полицейские.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался